| Call :

+ 84 4 3747 3482

Trip Finder

Fast Enquiry




Enter the result you see above:

INFORMAZIONI RELATIVE ALL'INGRESSO IN MYANMAR

 

Tutti i viaggiatori che voglioni entrare in Myanmar devono ottenere un visto turistico prima della partenza e possedere un passaporto valido per almeno sei mesi oltre la data di entrata. A differenza di altri paesi, il visto non può essere ottenuto all'arrivo. Il visto turistico per il Myanmar ha una durata massima di 28 giorni.

 

Ci sono 2 modalità per richiedere il visto turistico per il Myanmar:

  1. richiedere il visto all’Ambasciata di Roma
  2. richiedere il visto online

 

Richiedere il visto all’Ambasciata di Roma

 

Se avete tempo a sufficienza prima della vostra partenza potete richiedere il visto per il Myanmar direttamente all’Ambasciata del Myanmar a Roma (indirizzo: Viale Cortina D’Ampezzo No. 50). Per ottenere il visto è necessario presentare:

  • passaporto con sei mesi di validità;
  • 2 foto-tessera recenti, a colori, nel formato 35 x 45mm;
  • il modulo di richiesta del visto da compilare in inglese (http://www.meroma-it.com/VisaSection.htm);
  • fotocopia della carta di identità o della patente.

La quota è di 25€ per il visto turistico.

 

Visto online

 

Dal 1° settembre 2014 è possibile ottenere il visto per il Myanmar anche tramite una procedura online. In questo modo è possibile richiedere il visto turistico, che poi verrà apposto sul vostro passaporto una volta arrivati in aeroporto (all’aeroporto di Yangon, Mandalay o Nay Pyi Taw).


Questa procedura online è valida solo per chi arriva in Myanmar per via aerea. Nel caso della procedura online il costo è di 50$ per il visto turistico.


Per ottenere il visto tramite la procedura online basta collegarsi al sito http://evisa.moip.gov.mm/index.aspx

 

 


Il nostro Team rimane a vostra completa disposizione nel fornirvi qualsiasi informazione di cui avete bisogno.

alt
Travel tips Download
Download Now
alt
Watch Our Video Tour
alt