| Call :

+ 84 4 3747 3482

Trip Finder

Fast Enquiry




Enter the result you see above:

INFORMAZIONI RELATIVE ALL'INGRESSO IN THAILANDIA

 

I turisti italiani possono entrare in Thailandia per un periodo non superiore ai 30 giorni, senza bisogno del visto turistico e senza pagare tasse.

 

II viaggiatore deve avere il passaporto con una validità residua minima di 6 mesi e deve essere in possesso di un titolo di viaggio che attesti che quest’ultimo lascerà la Thailandia prima dei 30 giorni dall’arrivo nel paese; in altro caso dovrà richiedere un Visto prima di entrare formalmente in Thailandia.

 

 


Il nostro Team rimane a vostra completa disposizione nel fornirvi qualsiasi informazione di cui avete bisogno.

alt
Travel tips Download
Download Now
alt
Watch Our Video Tour
alt